Edit
Edit
LGPD

Política de Privacidade

A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda, considera importante divulgar detalhes sobre a POLÍTICA DE PRIVACIDADE de acesso.

A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda tem o compromisso de preservar a privacidade dos clientes. Assim se faz necessária a leitura rotineira dessa implementação da POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a onde se demonstram os procedimentos tomados pela agência, para que todos se mantenham informados sobre a abordagem deste assunto.

A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda se empenha no cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis aos seus negócios, incluindo-se, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD. A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda respeita sua privacidade on-line e a necessidade de proteção e gestão de quaisquer informações de identificação pessoal (“Dados Pessoais”) que você venha a compartilhar conosco.

Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável tais como: nome, número de origem documental, dados de localização, entre outros, os quais através de um identificador on-line, aliados a um ou mais fatores específicos, resultem na identidade dessa pessoa.

  • A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda através das informações, exclusivamente inseridas pelos Clientes, coleta seus Dados Pessoais para os seguintes fins:
  • para fornecer determinados serviços personalizados a você, com a permissão do Cliente, ou à empresa a qual você está associado;
  • Apoiar atividades como atendimento ao cliente, marketing, desenvolvimento de produtos e serviços de recrutamento e seleção;
  • Informar a você ou a empresa com quem você está associado dos nossos produtos e serviços e lhe fornecer nossas últimas informações e notícias sobre a Agência Leomhann Publicidade e Propaganda;
  • Para lhe permitir entrar em contato com a Agência Leomhann Publicidade e Propaganda para que possamos atendê-lo (suporte);
  • Realizar periodicamente determinadas pesquisas sobre o desempenho da Agência Leomhann Publicidade e Propaganda;

Não divulgaremos seus Dados Pessoas, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade. A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda está sempre aprimorando seus esforços para assegurar que esses Dados Pessoais sejam respeitados segundo os níveis mais altos de regras de proteção de dados LGPD. Caso você opte por receber materiais promocionais, podemos notificá-lo ocasionalmente sobre promoções especiais, novos produtos ou serviços ou outras informações que possam interessá-lo.

Reservamos o nosso direito de divulgar Dados Pessoais nos casos em que for exigido por lei aplicável ou proteger os direitos de propriedade ou segurança da Agência Leomhann, de seus colaboradores, clientes ou público. Nestes casos, específicos, as informações e dados poderão ser repassados às autoridades competentes, dando-se ciência ao Cliente da Agência Leomhann Publicidade e Propaganda, de modo que esta condição será utilizada com total sigilo.

Ao utilizar este site, você concorda e consente expressamente com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Agência Leomhann Publicidade e Propaganda e com nosso processamento de Dados Pessoais para as finalidades apresentadas acima.

O “cookie” é um arquivo que armazena temporariamente informações de texto sobre sua navegação, este serve como troca de informações entre o servidor do site acessado e o computador do usuário, aumentando a eficiência durante a navegação do usuário. Algumas das nossas páginas da web utilizam “cookies” e outras tecnologias de rastreamento. Algumas seções do site da Agência Leomhann Publicidade e Propaganda usam cookies para rastrear os padrões de tráfego de usuários. Isso é feito para determinar a utilidade das informações da Agência Leomhann para nossos usuários e para ver se nossa estrutura de navegação é eficaz na hora de ajudar os usuários a obter tais informações.

A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda não correlaciona essas informações com Dados Pessoais a respeito de usuários individuais nem compartilha as informações ou as vende para terceiros.

As tecnologias de rastreamento poderão registrar informações como domínio de Internet e nomes de host, endereços de protocolo de Internet (IP), tipos de software de navegador e sistema operacional, padrões de fluxo de cliques, datas e horários em que nosso site é acessado. Nosso uso de cookies e de outras tecnologias de rastreamento permite que melhoremos nosso site e sua experiência na web. Também poderemos analisar informações que não contenham Informações Pessoais em busca de tendências e estatísticas.

A Agência Leomhann Publicidade e Propaganda reserva o direito de alterar os termos da sua Política de Privacidade a qualquer momento